menu cantine janvier

LUNDI 3 | MARDI 4 | JEUDI 6 | VENDREDI 7 |
SOUPE DE LÉGUMES HACHIS PARMENTIER GALETTE | BETTERAVES, EMMENTAL BLANQUETTE 3 CEREALES FRUIT | LENTILLES RÔTI DE PORC PURÉE DE CAROTTES CRÈME AUX ŒUFS | PÂTE CORNICHONS MORUE A LA MERIDIONALE POMMES DE TERRES A L’EAU FROMAGE |
LUNDI 10 | MARDI 11 | JEUDI 13 | VENDREDI 14 |
HARICOTS EN SALADE PÂTES CARBONARA CAKE A LA PÂTE A TARTINER | VELOUTE DE POISSON POULET A LA NORMANDE RIZ BASMATI COMPOTE | SALADE COMPOSÉE BOURGUIGNON FRITES YAOURT NATURE
| SALADE VERTE PIZZA FRUITS AU SIROP |
LUNDI 17 | MARDI 18 | JEUDI 20 | VENDREDI 21 |
MÂCHE, ŒUFS DURS TRUFFADE ROULE A LA CONFITURE
| SAUCISSON BEURRE POT-AU-FEU LÉGUMES DU POT FROMAGE BLANC | VERMICELLE ESCALOPES DE DINDE ÉPINARDS A LA CREME FRUIT | MACÉDOINE PENNES AU THON POMMES AU FOUR
|
LUNDI 24 | MARDI 25 | JEUDI 27 | VENDREDI 28 |
FEUILLETÉS AUX CHAMPIGNONS RAVIOLIS TARTE A L’ORANGE | SALADE NIÇOISE CHIPOS HARICOTS BLANCS PETITS SUISSES FRUITÉS | CAROTTES RÂPÉES SAUTE DE PORC A LA MOUTARDE COQUILLETTES SALADE DE FRUITS
| ENDIVES, POMMES, MIMOLETTE QUICHES COMPOTE, MADELEINE
|
LUNDI 31 | |||
TARTINE A LA SARDINE RIZ CANTONAIS FLAN A LA FRAMBOISE |