menu cantine mars

menu cantine mars
LUNDI 1
MARDI 2
JEUDI 4
 VENDREDI 5
SOUPE LÉGUMES, ÉTOILES

GRATIN CHOUX FLEUR, BROCOLIS

GÂTEAUX ORANGE, PÉPITES

RIZ EN SALADE

BŒUF / CAROTTES

LIÉGEOIS

STRASBOURGEOISE

RÔTI DE DINDE

SALSIFIS

FROMAGE

HARICOTS EN SALADE

PENNES AU THON

SALADE DE FRUITS

 LUNDI 8
MARDI 9
JEUDI 11
VENDREDI 12

CAROTTES RÂPÉES

PÂTES BOLOGNAISE

CRÈME VANILLE

MADELEINE

 

 

MACÉDOINE

SAUCISSON CUIT

LENTILLES

POMMES AU FOUR

 

 

PÂTE

POT-AU-FEU

LÉGUMES DU POT

FROMAGE BLANC VANILLE

VERMICELLE

TARTE SAUMON,ÉPINARDS, CHÈVRE

COMPOTE

LUNDI 15
 MARDI 16
JEUDI 18
VENDREDI 19

TOMATES MIMOSA

HACHIS PARMENTIER

ROULE CONFITURE

 

SAUCISSON SEC ET A L’AIL

CUISSES DE POULET

HARICOTS VERTS

FROMAGE

 

CONCOMBRE, SURIMI A LA CRÈME

RAGOÛT DE VEAU

POMMES DE TERRE

FRUIT

 

SALADE DE PÂTES

ENDIVES AU JAMBON

YAOURT FRUITE

 

 LUNDI 22 MARDI 23JEUDI 25 VENDREDI 26

 TARTE AUX POIREAUX

LASAGNES

CAKE AUX FRUITS

 MÂCHE, BETTERAVES, FÊTA

BOURGUIGNON

FRITES

PETITS SUISSES

CRUDITÉS

CHIPOLATAS / MERGUEZ

SEMOULE, LÉGUMES COUSCOUS

FROMAGE

 

 JAMBON BLANC

SALADE VERTE

TRUFFADE

COMPOTE

BISCUIT

LUNDI 29 MARDI 30   

ENDIVES, POMMES, FROMAGE

CORDON BLEU

PETITS-POIS CAROTTES

TARTE POIRE / CHOCOLAT

 

 

 FEUILLETÉ FROMAGE

POULET BASQUAISES

RIZ

FRUIT