menu cantine novembre

menu cantine novembre
LUNDI 2
MARDI 3
JEUDI 5
VENDREDI 6

 VELOUTE  POTIRON CHATAÎGNES

PÂTES CARBONARA

CLAFOUTIS POMMES,POIRES, RAISINS

TARTINES A LA SARDINE

RÔTI DE PORC

HARICOTS BLANCS

COMPOTE

SALADE DE PÂTES, AVOCAT, THON, PAMPLEMOUSSE

FILET DE POULET

PETITS POIS, CAROTTES

FROMAGE

 

LENTILLES EN SALADE

RISOTTO : POISSON, POIREAUX

FRUITS AU SIROP

 

LUNDI 9
MARDI 10
JEUDI 12
VENDREDI 13

JAMBON MACÉDOINE

TRUFFADE

TARTE AUX POMMES

ROSETTE, SALAMI

POT-AU-FEU

LÉGUMES DU POT

YAOURT NATURE

 

VERMICELLE

SAUCISSE

FRITES

FROMAGE BLANC CONFITURE

SALADE DE RIZ

POISSON PANE

JARDINIERE

COMPOTE

LUNDI 16
MARDI 17
JEUDI 19
VENDREDI 20

SOUPE LÉGUMES VERTS, ÉTOILES

OMELETTE POMMES DE TERRE

CAKE : CHOCOLAT, POIRES

CAROTTES RÂPÉES

SAUTE DE DINDE FORESTIÈRE

BLE

SALADE DE FRUITS

 

FRIAND AU FROMAGE

CUISSE DE POULET

HARICOTS VERTS
PETITS SUISSES

MÂCHE, BETTERAVES

QUICHE : SAUMON, ÉPINARDS

FROMAGE

LUNDI 23
MARDI 24
JEUDI 26 VENDREDI 27

 HARICOTS EN SALADE

KNACKI

PURÉE ORANGE

CRÈME VANILLE, MADELEINE AU CITRON

PIÉMONTAISE

VEAU AUX OLIVES

PÂTES

FRUITS

 

 TERRINE

SAUCISSON CUIT

CHOU,POMMES DE TERRE

LIÉGEOIS

VERMICELLE

ENDIVES AU JAMBON

COMPOTE, BISCUIT

LUNDI 30   

SALADE COMPOSÉE

CANNELLONIS

GÂTEAU AU YAOURT